要闻动态
要闻动态 首页 > 政协要闻 > 要闻动态

区政协召开党组(扩大)会议

来源:    发布时间:2020-12-22

 

22日,潘瑞雄同志主持召开区政协党组(扩大)会议,审议《中共海珠区政协党组2020年工作情况报告》《海珠区十五届六次会议工作方案》审议《中共海珠区政协党组关于加强新时代政协党的建设的意见》等文件,集中学习了中央经济工作会议精神省委十二届十二次全体会议十一届十三次全体会议精神、区委书记专题会议精神,研究部署区政协的相关工作。

潘瑞雄同志强调:一是政协党组要坚持把加强政协党的建设作为推进政协事业发展的根本保证,发挥好把方向、管大局、保落实的重要作用,确保把区委的决策部署不折不扣贯彻落实到政协全部工作之中。二是要聚焦新时代人民政协事业发展的新使命新要求,坚决扛起服务大局的责任担当,在编制实施全区“十四五”规划,推进“一区一谷一圈”建设中加强思想政治引领和广泛凝聚共识,为推动我区经济社会高质量发展建言出力。三是坚持把加强政协自身建设作为提高履职水平的有力保障,在打造“有事好商量,有话好好说”协商议事品牌中推动民主协商走出新路子,在助力海珠全面建设现代化中心城区中贡献政协的智慧和力量。李坚、邓玲、邱建华、张丙祥、蔡逸冬同志参加。(区政协办公室)

 

 

相关附件:
2005-2013广州市海珠区信息化办公室 版权所有 访问数:人/次
Email地址:haizhu@gz.gov.cn 粤ICP备05083207号